quinta-feira, 8 de novembro de 2007

Juventude vence o campeão e sonha com série A

Por Kauê Felipe

Na noite desta quarta-feira, São Paulo e Juventde se enfrentaram em Caxias do Sul. O time gaúcho lutava desesperadamente para sair da zona de rebaixamento e, para isso precisava vencer o já campeão São Paulo.

Uma tarefa que parecia impossível tornou-se realidade, o Juventude bateu o São Paulo por 2 a 0 e ainda sonha com sua permanência na série A. Esta foi a primeira vez em todo o campeonato brasileiro que o tricolor paulista sofreu mais de um gol. Com o resultado, o anfitrião chegou a 38 pontos, mas segue na 19 posição, acima apenas do já rebaixado América/RN. O São Paulo permanece com 73 pontos, cumprindo tabela.

Juventude

Michel Alves; Camazzola; Nunes; Danilo Régis; Marcelo Costa; Lauro Bruno; (Fábio Baiano)Renato Maycon; (Éber) Tiago Cavalcanti; (Marabá) T: Beto Almeida

São Paulo

Bosco; Breno; Danilo Silva; Miranda; Souza; Fernando; Richarlyson; Sérgio Mota; (Leandro)Júnior; Dagoberto; (Diego Tardelli); Borges; (Aloísio) T: Muricy Ramalho
Gols: Renato, aos 24 minutos do primeiro tempo. Breno (contra), aos 21 minutos do segundo tempo

Cartões amarelos: Bosco, Danilo Silva, Júnior, Leandro, D. Tardelli (São Paulo); Camazzola, Maycon (Juventude)

Cartão vermelho: Danilo Silva

Árbitro: Edilson Ramos da Mata (MT)

Estádio: Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS)

Créditos da Imagem: Globoesporte.com