sexta-feira, 5 de outubro de 2007

JOGOS DE QUARTA

Por Victor Zeni

Na noite da última quarta-feira o Santos venceu o Cruzeiro por 1 a 0 no Mineirão. Quem salvou o time foi Adaílton, que marcou o único gol do jogo, nos 48 minutos do segundo tempo. Com o resultado o Santos subiu para a terceira posição na tabela, e está mais próximo da vaga na libertadores do ano que vem. O próximo jogo do Santos é contra o Botafogo no sábado.

Já o Fluminense e o Corinthians não saíram do empate. O jogo foi 1 a 1, quem abriu o placar para o Flu, foi Alex Dias, que marcou o primeiro gol aos 31 do primeiro tempo. No final do primeiro tempo Zelão empatou. O segundo tempo ficou tudo igual, e nem uma das torcidas saíram satisfeitas do jogo.

Um comentário:

Liana Vidigal disse...

Victor,
O seu texto precisa dos seguintes acertos:

1) Na noite da última quarta-feira, o Santos venceu o Cruzeiro por 1 a 0 no Mineirão.

2) Quem salvou o time foi Adaílton, que marcou o único gol do jogo aos 48 minutos do segundo tempo.

3) Com o resultado, o Santos subiu para a terceira posição na tabela e está mais próximo da vaga para a Libertadores do ano que vem.

4) O próximo jogo da equipe é contra o Botafogo, no sábado.

5) O jogo foi 1 a 1. Quem abriu o placar para o Flu, foi Alex Dias, que marcou o primeiro gol aos 31 do primeiro tempo.

6) No final do primeiro tempo, Zelão empatou.

7) O segundo tempo ficou tudo igual e nenhuma das duas torcidas saiu satisfeita com o jogo.