quinta-feira, 6 de setembro de 2007

São Paulo abre distância no brasileirão

Por Kauê Felipe
O campeonado brasileiro chegou à sua 24º rodada com o São Paulo mais líder do que nunca.

O time comandado por Muricy Ramalho somou mais um ponto e agora, tem nove de vantagem sobre o segundo colocado Cruzeiro. Jogando ontem no estádio do Mineirão frente ao Atlético/MG, o time do São Paulo ficou apenas no 0x0. O destaque foi mais uma vez a defesa e principalmente o goleiro Rogério Ceni, que faltando 5 minutos para o fim de jogo defendeu um pênalti batido por Coelho. O goleiro tricolor bateu mais um recorde, agora ele é o quinto goleiro a ficar mais tempos sem sofrer gols na história, 808 minutos ou 8 jogos. Mesmo com o empate o São Paulo é o líder com 53 pontos, 9 na frente do Cruzerio. O time de Minas tropeçou em Caxias do Sul contra o Juventude, perdendo a partida por 1x0.