quarta-feira, 22 de agosto de 2007

Brasileirão 2007 Série B (Resultados)

O inicio do segundo turno da serie B do brasileirão começou com o jogo do Avaí e Vitória, O Avaí derrotou o Vitória por 1 a 0 nesta terça feira, e quem levou a vitória do time logo no finalzinho do jogo foi Muriqui, que marcou o gol aos 46 do segundo tempo e deixou o Avaí em 14° colocado. Já o vitória ainda se mam tem na quarta colocação.
No Mangueirão Barueri vence Remo por 2 a 1. Quem marcou os 2 gols do Barueri foi Leandro, aos 10 minutos do primeiro tempo, e Flávio, aos 32 minutos do segundo tempo. O Remo teve seu único gol do jogo marcado por Fábio Oliveira, aos 12 minutos do segundo tempo, de pênalti. Os dois times voltam a jogar na próxima terça feira para conseguir uma melhor colocação.